Ce 28/04/12, après leur victoire dans le match qui les opposaient au FC Harchies-Bernissart, nos Scolaires sont devenus champions de leur catégorie, pour cette saison 2011-2012.
C'est avec neuf joueurs seulement que Bernissart s'était déplacé à Neufvilles. Malgré cela, les Scolaires, sans doute crispés par l'enjeu, ont eu du mal à ouvrir la marque mais une fois le premier but inscrit, ils se sont libérés et ont largement dominés leur adversaire du jour. Le match a été arrêté alors que l'on jouait la 18ème minute de la deuxième mi-temps car Bernissart ne disposait plus du nombre de joueurs suffisant pour terminer la partie (deux exclusions et un blessé). Score final : 9 - 0.
Ce titre est amplement mérité au vu de l'excellente saison de nos Scolaires qui terminent également avec la meilleure attaque et la meilleure défense de la série !